Из плодов кешью в #Гоа принято гнать самогон. Первый перегон – это мягкий урак (12-15%). И лучше пить его в течение суток после приготовления. Легко найти домашнего разлива в местных барах по 100-200 рупий за бутылку. Более крепкий фени — уже 45%. Но до алкогольных напитков местное население выжимает из фрукта сок, который называется ниро.

Подробнее — переходите по ссылке…

Из плодов кешью в #Гоа принято гнать самогон. Первый перегон – это мягкий урак (12-15%). И лучше пить его в течение суток после приготовления. Легко найти домашнего разлива в местных барах по 100-200 рупий за бутылку. Более крепкий фени - уже 45%. Но до алкогольных напитков местное население выжимает из фрукта сок, который называется ниро.

Из плодов кешью в #Гоа принято гнать самогон. Первый перегон – это мягкий урак (12-15%). И лучше пить его в течение суток после приготовления. Легко найти домашнего разлива в местных барах по 100-200 рупий за бутылку. Более крепкий фени - уже 45%. Но до алкогольных напитков местное население выжимает из фрукта сок, который называется ниро.

 

Сезон кешью, урака и фени — Goan Times News Portal

goantimes.titosgoa.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ