1 кг картофеля
2 шт. томатов
2 ст. л. масла растительного
100 г масла сливочного
1 ч. л. зиры
0,5 ч. л. черного молотого перца
перец чили – по вкусу
петрушка – по вкусу
куркума – по вкусу
свежий имбирь – по вкусу
1 ч. л. кориандра
Приготовление:
Отвариваем картофель, режем его крупно.
Помидоры режем крупными кусочками, имбирь трем, петрушку мелко режем.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, добавляем зиру, перец чили, куркуму и кориандр. Слегка прогреваем специи на небольшом огне.
Добавляем сливочное масло и имбирь. Слегка его обжариваем, добавляем помидоры и несколько минут их томим.
Кладем картофель, петрушку, солим по вкусу и жарим не менее 5 минут, перемешивая до легкой золотистой корочки.
3 Нравится
309 просмотров