Ингредиенты:
редька — 2 шт.
салат Фрилиз (или листовой ) — пучок
каперсы — 2 ст. л.
пекинская капуста — 200 г
лук — порей — 5 см
сок лимона — 2 ст. л.
рисовый уксус — 2 ст. л.
орегано — 1 ч. л.
базилик — 1 ч. л.
тимьян — 1 ч. л.
маковое масло (или оливковое) — 2 ст. л.
Как готовить:
Редьку решила запечь, дабы не была она с непривычки сильно горькой 😉 Помыла, просушила бумажным полотенцем и завернула в фольгу. Отправила в духовку на 1 час при температуре 180С.
Тем временем нарезала тонкой соломкой пекинскую капусту, салат фрилиз порвала руками (он очень сочный, поэтому его лучше не резать, а рвать), лук — порей порубила тонкими полукольцами. 3) Приготовила заправку: Рисовый уксус + сок лимона + маковое масло+ орегано + базилик + тимьян.
После запекания очистила редьку от кожуры и порубила произвольными кусочками (как картофель). Соединила все ингредиенты, включая каперсы и полила теплый салатик ароматной заправкой! Очень получилось вкусно и сытно! Пробуйте на здоровье!
На заметку:
p.s. Редка отлично чистит организм от шлаков и лишней жидкости! Так что, приготовив ее для себя, вы привнесете организму двойную пользу — не только вкусно его покормите витаминками, но и поможете весенним процессам обновления ваших клеточек! На заметку вам, Друзья;)
#Индия@afishagoa #Гоа@afishagoa #еда@afishagoa