Таматар чанна

Нут (или турецкий горох) является прекрасным диетическим источником белка при отсутствии вредных для фигуры жиров.

Ингредиенты:

Нут — 300 г

Помидоры в собственном соку (резаные) — 400 г

Чеснок — 2-3 зуб

Имбирь свежий — 1 ст. л.

Кориандр молотый — 1/4 ч. л.

Кумин — 1/4 ч. л.

Куркума молотая — 1 ч. л.

Оливковое масло, соль

Как готовить:

Ингредиенты. Нут предварительно замочить на ночь. Отварить до готовности (1-1,5ч).

Из чеснока удалить сердцевину, мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке

Разогреть в сотейнике масло, всыпать кумин и кориандр. Прогреть. Добавить чеснок и имбирь. Добавить помидоры.

Положить нут и куркуму. Тушить 15 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!

#Индия@afishagoa #Гоа@afishagoa #еда@afishagoa

Таматар чанна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ