Самый лучший морковный веганский пирог.

Ингредиенты:

мука 130 г

сахар 100 г

разрыхлитель 1 ч.л. с горкой

корица 1 ч.л.

морковь 230 г (300 мл тертой моркови)

масло растительное 75 мл

апельсиновый сок 75 мл

изюм 50 г

орехи грецкие 50 г

Как готовить:

Смешать вместе муку, сахар, соль, пекарский порошок, корицу.

Добавить потертую на терке морковь и растительное масло, перемешать ложкой.

Добавить апельсиновый сок, изюм, грецкие орехи (порубить крупно), перемешать ложкой до однородности.

Положить в форму для выпечки и выпекать около 45 минут, на 160 С, пока зубочистка из центра пирога не будет выходить сухой. Это очень важно. Иначе пирог может выйти сырым.

Самый лучший морковный веганский пирог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ