Подутхувал

Нагрейте растительное масло в кастрюле, добавьте семена горчицы, урад дал и чили и жарьте на большом огне, пока семена горчицы не начнут с треском лопаться и дал не станет золотисто-коричневым.

Добавьте куркуму, смесь мелко нарубленных зеленых овощей (зеленые бобы, китайские длинные бобы, кочанная капуста, шпинат), соль и воду, накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня, выбросьте половинки чили и держите кастрюлю с закрытой крышкой, пока вы не будете готовы подавать блюдо на стол.

Продукты (на 4 порции)

масло растительное 1 ст. ложка

семена горчицы 0.5 ч. ложки

урад дал 0.5 ч. ложки

чили красный половинками 1 шт.

куркума 0.5 ч. ложки

смесь овощная 350-400 г

соль 0.5 ч. ложки

вода 4 ст. ложки .

Подутхувал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ