Ирина Плюснина
Панир баттер масала — одно из самых вкусных блюд индийской кухни. В готовом изделии выглядит сложно и очень красиво. Но готовится просто и быстро.
Попробуйте, не пожалеете.
сыр панир (или адыгейский) 200 гр
масло топлёное или сливочное 50 гр
3 помидора
3 луковицы
200 грамм воды или молока
куркума 0,5 ч.л
зира
соль по вкусу
гарам масала 1/3 ч.л
черный перец молотый
перец чили
кориандр
чеснок
имбирь
Подаётся традиционно с рисом или с индийскими лепёшками чапати.
ПАНИР БАТТЕР МАСАЛА (Paneer Butter Masala), ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО. ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ
Реклама в сообществе «Индия»