Фаршированная колоказия по-индийски — Patode

8 больших листьев колоказии

Для теста:

1 стакан нутовой муки

3-4 зубчика чеснока,

2 см имбиря;

Пучок зеленого лука, порезать

2 столовые ложки нарезанной кинзы

1 ст.л.растительного масла

1 / 2 чайной ложки куркумы

2 чайные ложки зиры

1 / 4 чайной ложки соды

Специи для жарки

2 столовые ложки масла

2 столовые ложки кунжута

1 чайная ложка семян горчицы

1 чайная ложка семян тмина

2-3 зеленых перца чили, порезать вдоль

1. каждый лист разрезать пополам, удалив центральную жилку

2. сделать тесто, смешивая все ингредиенты и добавить достаточно воды, чтобы получилась густая паста.

3. каждую половинку листа смазать тестом и свернуть в рулетик.

4. отварить рулетики 20 минут в пароварке

5. порезать рулетики на 2-3 части

6. Нагреть масло в большой сковороде и добавить все специи для жарки, рулетики из листьев, накрыть крышкой и потушить 5 минут.

Фаршированная колоказия по-индийски - Patode

Фаршированная колоказия по-индийски - Patode

Фаршированная колоказия по-индийски - Patode

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ