ДЖИРА АЛУ

Ингредиенты:

5-6 картофелин среднего размера, отварить

1 ½ ч. ложки семян кумина

¾ чашки порубленных листьев кориандра

1 зеленый перчик чили, измельчить

½ ч. ложки молотой куркумы (по желанию)

¼ ч. ложки порошка красного чили (по желанию)

3-4 ч. ложки сока лимона

соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Почистите отваренный картофель и порежьте кубиками. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте семена кумина и обжарьте их. Добавьте зеленый чили и готовьте минуту. Добавьте картофель и хорошо перемешайте. Добавьте куркуму, красный чили и соль. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты. Добавьте сок лимона и порубленный кориандр. Перемешайте и готовьте еще минуту. Подавайте блюдо горячим.

ДЖИРА АЛУ

ДЖИРА АЛУ

ДЖИРА АЛУ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ