«Чай с кем попало не пьют . Чай это личное .»

Само слово чай пришло в Россию из Индии совершенно без изменений . Индийцы называют чай как и мы , но готовят его очень по разному . В Индии чай пьют как у нас — по поводу и без повода . На севере и центральной части пьют простой черный чай с добавлением молока и сахара . В предгорьях Гималаев и на юге распространен так называемый масала чай , с добавлением молока , приправ и пряностей . Индия — страна с жарким климатом , и в полне естественно , что там появился " замороженный " чай . Его готовят очень крепким , с добавлением сахара , лимона и льда .

Мы любим осваивать разную экзотику : масалу , мате , ройбуш и даже горький кудин . И каждый находит свой вид и сорт . Но почему то , когда собираются гости , мы завариваем обычным способом традиционный черный чай и с удовольствием чаевничаем с тортиками или конфетками . И обязательно с душевными разговорами .

"Чай с кем попало не пьют . Чай это личное ."

"Чай с кем попало не пьют . Чай это личное ."

"Чай с кем попало не пьют . Чай это личное ."

"Чай с кем попало не пьют . Чай это личное ."

"Чай с кем попало не пьют . Чай это личное ."

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ